? ?孙悦认为::“现在CBA每支球队实力都在提升-鸡西新闻 365bet在线开户_365bet最新在线备用网站_365bet 888
点击关闭

球队CBA-孙悦认为::“现在CBA每支球队实力都在提升-鸡西新闻

  • 时间:

章子怡承认怀二胎

对於球队各方面新的变化,他也表示这肯定会给球队带来活力,也能凭藉这个活力创造出新的记录、新的价值。对於新赛季球队的分组对手,孙悦认为:「现在CBA每支球队实力都在提升,每个球队都有各自特点,都不好打,所以我们会认真准备每支对手,不能轻视任何人。」

(编辑:姚凡)

「一段时间没有出现在大家的视野当中,通过之前的自我准备和充实,非常期待能跟随新的球队展现出新的面貌。」孙悦说到。同时他也表示,随着年龄增长和经验积累,重新加入CBA球队,他的定位也随之发生变化,「现在需要更多地帮助年轻球员成长,在场上给他们传授自己之前所经历或者见到过的事情,帮助他们尽快融入球队,让他们能更好地帮助球队。」

10月29日讯?在今天北控男篮的新赛季誓师大会上,阔别两年重返CBA的孙悦也亮相现场,仪式结束后,孙悦也接受了媒体采访。

孙悦司职後卫,身高2.05米,体重100公斤,在2007年被湖人在第二轮总第40顺位选中,2009年随湖人队夺得NBA总冠军。2014年孙悦被租借至北京男篮,帮助球队夺得2013-14赛季CBA总冠军,2018年北京队官宣与孙悦解约,2019年8月6日北控男篮官方宣布正式与孙悦签约。

今日关键词:80后富豪榜发布