? ?当看台上的球迷们听说:马拉多纳即将入场时-艺术资讯 365bet在线开户_365bet最新在线备用网站_365bet 888
点击关闭

老马toma-当看台上的球迷们听说:马拉多纳即将入场时-艺术资讯

  • 时间:

吻别殷文琦去世

不过,等待老马的将是非常艰难的挑战,目前「灰狼」排名阿超24支球队倒数第一,5战1平4负,成绩岌岌可危。

当马拉多纳走进球场,上万球迷开始高唱他们的球迷歌曲:「La que toma Maradona, la que toma el Negro Olmedo, que se la den a Gimnasia, si quieren salir primero,hay que alentar al lobo.」

马拉多纳也在狂热的氛围中不禁落泪,他也带着球迷们高喊:」谁不跳谁就是英国佬「。

而在马拉多纳进入球场前,当看台上的球迷们听说马拉多纳即将入场时,上千人不顾形象,直接趴在了看台上,想要透过看台的缝隙一睹球王的风采。

(编辑:姚凡)

9月9日讯?今天,58岁的马拉多纳正式执教阿根廷拉普拉塔体操,这也是时隔9年之後,老马再次回到自己的祖国执教球队。

今日关键词:英国货车39具尸体