快乐十分玩法-广西博白新闻 365bet在线开户_365bet最新在线备用网站_365bet 888
点击关闭

英文新闻网站-「用行动撑暴」的反对派立法会议员邝俊宇-广西博白新闻

  • 时间:

李世石不敌AI

精神奕奕见记者遇袭事件发生不久,反对派民主党主席胡志伟即「吹鸡」见记者,声称邝俊宇颈椎位置受伤,情况严重,需详细检查。惟事隔数小时,「被重伤」的邝俊宇竟精神奕奕地在医院门外开记招。邝忆述案件时绘形绘声,仿如「案件」慢动作播映,形容其中一人首先助跑,然後猛力踢向他的後脑近颈椎位置,又谓之後有三人向他拳打脚踢,有一人从旁摄录过程;又「精准」说出整个施袭过程,历时约为一分钟。更可笑的是,纵使邝声称受到猛烈施袭,然而会见传媒时,却仅见他手肘位置贴上一块小纱布。

经常在暴乱中「博出位」的反对派立法会议员邝俊宇,昨晨10时许到天水围天业路3号、近湿地公园对开的社区健康中心停车场,准备上车之际,突有一名戴口罩的男子走近,强行将他扯出车外,而另外三名同党则向其施袭。有途经市民见邝受伤,代为报警求助,并由救护车送往天水围医院。

图:邝俊宇声称受到猛烈施袭,然而会见传媒时,却仅见他手肘位置贴上一块小纱布

网上对此议论纷纷。对於邝谴责歹徒暴行,有网民反讽:「明明自己成日纵容暴徒纵火堵路、暴力冲击、鼓吹打警察,话唔会同暴徒割席。依家自食恶果,到真系畀人打嗰阵,又转个头话要谴责暴力,会唔会太好笑?核爆都唔好割呀!」另有网民更质疑,遇袭桥段似曾相识,疑为苦肉计抢选票。「之前佢同党个林子健咪玩过自编自导自演……打咗咁耐,伤得咁重都可以咁快出院,好难唔怀疑你想铺路,为抢11月区议会选票喎。」

突发组报道:频频出没於暴乱现场,「用行动撑暴」的反对派立法会议员邝俊宇,昨晨在天水围取车期间,报称遭四名男子强行拉出车外,向其拳打脚踢,过程约一分钟,惟声称被「暴打」的邝俊宇竟仅擦伤手㬹。有网民质疑事件是「钉书健3.0」,恐又是民主党成员「自编自导自演」苦肉计,为区议会选举铺路;亦有网民讽指反对派一直拒与暴徒割席,转头又强烈谴责暴力,令人费解。

警方调查後将案件列作「袭击致造成实际身体伤害」。政府发言人强烈谴责施袭行为,并指警方会严正跟进,务求将施袭者绳之以法;强调特区政府对所有违法及暴力行为一视同仁,保障市民安全。立法会主席及多个政党均严厉谴责暴力行为。

今日关键词:罗志祥反对周扬青